Forellen Aufzucht

Die Regenbogenforellen werden aus dem Wallis/Schweiz zugekauft und bei uns aufgefüttert bis sie ungefähr 250-350 Gramm schwer sind. Nur 50 Meter von unseren Fischbecken entfernt entspringt eine Quelle direkt aus dem Berg. Das frische Farsoxer Quellwasser wird in die einzelnen Becken geleitet, dadurch haben wir nie Krankheiten und verzichten gänzlich auf Medizinalfutter.

Der Geschmack vom frischen Bergquellwasser ist hervorragend und macht das Fleisch fest und schmackhaft. Unsere Fische werden ausschliesslich mit Futter aus Schweizer Produktion gefüttert.

Unsere Forellen können Sie in verschiedenen Restaurants und Hotels in den Regionen Albulatal , Lenzerheide, Oberhalbstein, Landschaft Davos, Engadin, Flims, Splügen, Avers und Roffla geniessen! Rufen Sie uns an, wenn Sie in einer bestimmten Region ein Restaurant suchen!

Natürlich können die frischen Forellen auch direkt ab Hof im Hofladen, im Manor Chur oder im Volg Lenz gekauft werden.

Sind Sie interessiert Forellen zu verkaufen oder auf Ihre Speisekarte zu nehmen? Wir freuen uns auf Ihre Mitteilung!

IMG_6961