Fleisch Rind & Alpschwein

Rindfleisch stammt von unseren Tieren, die hier auf unserem Betrieb aufwachsen. Wir legen sehr viel Wert auf die Haltung und sind so eingerichtet, dass die Tiere täglich ins Freie kommen. Die Tiere verbringen alle einen Sommer auf der Alp. Die Schlachtung und Verarbeitung des Fleisches macht der Metzger. Danach können wir das Fleisch auf Kundenwunsch portioniert vakumieren. Diese Arbeit wird dann wieder von uns verrichtet. Dann liefern wir die Mischpakete, oder der Kunde holt sie bei uns ab und kann somit einen Blick in unseren Landwirtschaftsbetrieb werfen. Da das Rindsfleisch von unserem Betrieb stammt, sollte es frühzeitig bestellt werden, da wir warten müssen, bis die Schlachtreife unserer Tiere optimal ist. Denn um Qualitätsfleisch herzustellen, braucht es eine gewisse Zeit.

header36

Trockenfleisch
am Stück 100gr CHF 9.70
geschnitten portioniert 100gr CHF 12.50

 

header35

Speck vom Alpschwein am Stück 100gr CHF 5.00

Rohschinken vom Alpschwein am Stück 100gr CHF 6.20

279578_396788600402035_1272915204_oFitness Salsiz
(nur Rindfleisch, sehr mager)
100gr CHF 8.40

BioBratwürste
(Rind/Schwein gemischt)
paarweise 100gr CHF 2.90

BioHauswürste
(Rind/Schwein gemischt)
nach Tatas Rezept paarweise 100gr CHF 2.90

Mischpaket Bioweidebeef CHF 31.-/kg
Wir verkaufen unsere Tiere zu 1/8 (ca. 24 kg)   ¼  oder auch   ½ in Mischpaketen
(auf Vorbestellung)